TAMPIL SYAR'I

TETAP MODIS DAN CANTIK

DENGAN JAKET HIJABERS INI

Hijacket bisa bikin mood membaik 😍

HIJACKET YUKATA


Hijacket Yukata adalah teman dari seri Japan Street yang lebih condong ke Jepang. Dengan style finger, Lalu dengan potongan baru yang lebih modis dibagian depan hingga menyatu dengan kantong depan. Dipadu dengan identitas Hijabermu di Hijacket yang elegan
  • Material Premium Fleece yang "SOFT TOUCH" langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman
  • Memiliki Handsock tangan
  • Memiliki Hoodie

Yukata Series

jaket-hijaber-yukata-ruby-hijacket
jaket-hijaber-yukata-royal-blue-hijacket
jaket-hijaber-yukata-orchid-hijacket
jaket-hijaber-yukata-marigold-hijacket
jaket-hijaber-yukata-grey-hijacket
jaket-hijaber-yukata-green-hijacket
jaket-hijaber-yukata-dark-grey-hijacket
jaket-hijaber-yukata-brown-hijacket
jaket-hijaber-yukata-black-hijacket
jaket-hijaber-yukata-sky-blue-hijacket

Testimoni Para Artis

Yang sudah memakai Hijacket
Citra Ciki
Aku dapat jaket muslimah nih dari hijacket! model nya panjang, syari, bahannya lembut, dan ada handsocknya jga,, cocok banget buat para hijabers, yuk samaan + Dapat bonus totebag & pin juga lho tiap ordernya
Irish Bella
Gaes karena banyak banget KW nya dan sudah banyak banget penipuannya kalian jangan jadi korban selanjutnya, cuman hijacket yang sudah terjual sekitar 300.000an pcs ini seperti yang aku pakai sekarang, Keren banget kan? Untuk kalian order yang original caranya klik WhatsApp dibawah😍

Ustazah Oki Setiana Dewi
Aduh ini lucu banget temen temen sekalian jaket dari hijacket, liat nih ini tuh kaya ada handsocknya dan ini simple banget tuh jadi bisa dipakai kemana mana dengan jaket yang simple ini

ORDER SEKARANG

DAN DAPATKAN BONUSNYA

+ BONUS 2 SOUVENIR

(Bros Cantik dan Totebag)

+ GRATIS ONGKIR SE-JAWA

Frequently Asked Questions (FAQ)

Garansi
Syarat & Ketentuan Garansi
Jam Operasional & Pengiriman

- 1St Jacket For Hijaber -

HIJACKET MODE

Official Partner of Hijacket Brand
🔹100% Original & Bergaransi
🔹Bisa COD
🔹Jam Kerja: Senin - Sabtu, 09.00 - 17.00 WIB
Contact Us
0895-3432-97900
0895-3432-97900
hijacketmodecom@gmail.com
Social Media